XamarinForms 系列課程

特別說明

2016/12/31

Xamarin.Forms 無法進行 Android 實體手機除錯

當您在進行 Xamarin.Forms 專案開發的時候,您的 Android 專案可以正常在模擬器上執行與除錯,可是,當要在實體 Android 手機上進行除錯的時候,卻得到底下錯誤訊息:
Couldn't connect to logcat, GetProcessId returned: 0 
這個時候,您可以使用滑鼠雙擊 Android 專案下的 Properties 項目,接著,在 Properties 視窗中,點選 Android Option > Packaging ,請取消 Use Fast Depolyment (debug mode only) 這個選項。
接著,請清除整個方案,重新建置 Android 專案,接著進行除錯,相信您的應用程式,已經可以在實體手機上進行除錯了。

沒有留言:

張貼留言