XAML in Xamarin.Forms 基礎篇 電子書

特別說明

2017/01/04

Xamarin FAQ 1-002 : 如何不透過建構式注入的方式,取得特定介面的實作物件

問題

當我們在使用 Prism 相依性服務注入功能的時候,通常會使用建構式注入方式,取的介面的實作物件,但有些時候,我們希望直接透過容器來取得這個實作物件,那麼,該如何做到呢?

解答

當您已經取得了 Prism 的容器物件,例如,該容器儲存在 myContainer 這個物件內,您可以使用 myContainer.Resolve<IMyInterface>(); 這樣的方式,取得介面 IMyInterface 的實作物件到 fooObject內。
+

IMyInterface fooObject = myContainer.Resolve<IMyInterface>();

沒有留言:

張貼留言